8 (800) 707-53-88
будни с 09.00 до 18.00
г. Нефтеюганск, мкр. №14, д.33, 1

Отзывы

Чтобы посмотреть или оставить отзывы о нашем Образовательном центре, можно воспользоваться формой ниже. 

Добавить отзыв

Добавить отзыв

* - обязательные для заполнения поля

Олеся Веселова 21.04.2020

Прошла курс "Секретарь, помощник руководителя". Очень благодарна преподавателям и менеджерам за полученные знания! Узнала много нового, несмотря на образование документоведа.Надеюсь, что приобретенные мною знания помогут реализовываться в профессии! Всем рекомендую пройти этот курс, не пожалеете!

Надежда Анисимова 21.05.2020

Закончилось дистанционное обучение по Трудовому праву, кадрам. При просмотре лекций ощущение, что находишься в аудитории на первой парте. А я в Пермском крае. Очень признательна Ирине Юрьевне за прекрасную подачу материала, с примерами из своей проф. деятельности, что делает восприятие курса доступным и понятным. В случае затруднений, Ирина Юрьевна прекрасно все объясняет в телефонном разговоре. После курса появилось огромное желание найти работу и применить знания на практике. Спасибо Ирине Юрьевне, успехов и здоровья ей и коллективу ЭмМенеджмент.

Храпко Илья Сергеевич 18.06.2020

В мае 2020 я прошёл дистанционное повышение квалификации по теме "Контрактная система в сфере закупок" в объёме 120 часов. В моей практике это первое дистанционное и четвёртое по очерёдности повышение квалификации в области закупок. В связи со сменой профиля работы, лекции слушал внимательно и тесты решал ответственно. Попутно сидел в Консультанте и смотрел реальные закупки на сайте. В целом (при определённом недоверии к дистанционке), могу сказать, что коллектив "ЭмМенеджмента" со своей задачей справился, и на мой взгляд неформально. Мне случалось слушать Е. С. Рогожникову вживую, но и в записи она заряжает уверенным энтузиазмом. Конечно, динамичное изменение нормативной базы требует известной бдительности слушателя, но хороший методический посыл я определённо получил, спасибо большое! Отдельное спасибо за качество задач Аттестационной работы, решение которых было действительно интересным. Удостоверение о повышении квалификации пришло по почте, без заминок. Ещё раз спасибо всему коллективу Центра обучения, руководству, преподавателям, и менеджерам! Здоровья Вам и удачи!

Наталья 06.07.2020

Обучалась дистанционно по курсу"Сметное дело и Гранд-Смета". Для меня подобный формат был новинкой. Я из Воронежа, а преподаватели находятся в Екатеринбурге. Было немного страшновато. Лекции понятны даже непрофессионалу. Практические занятие проходили в удобное для меня время. Спасибо Вам большое!

Елена 14.07.2020

Очень благодарна учебному центру Эмменеджмент за обучение по закупкам по 44-фз и по 223фз.

Елена Попова 28.08.2019

Об организации курса «Документационное обеспечение-делопроизводство»

Выражаю огромную благодарность специалистам учебного центра "ЭмМенеджмент" за подбор материала к организации учебного курса «Документационное обеспечение-делопроизводство». За привлечение суперграмотного специалиста Подкорытову Галину Валентиновну, человека, преданного сфере делопроизводства, держащего руку на пульсе и понимающего всю важность выдаваемой информации. Слушая Галину Валентиновну, невозможно не заразиться интересом и мотивацией к глубокому погружению в нормативы и схемы организации эффективного документооборота. Курс позволил привести в соответствие некоторые организационно-распорядительные документы в организации, а также по новому оценить важность службы документооборота в системе управления. 

Мария 24.07.2019

Только закончился курс «Финансовый анализ» и я сразу решила написать восторженный отзыв. Для меня было много полезной и новой информации, огромный плюс,что преподаватель (Романова Ульяна Владимировна) сама практик,поэтому старалась дать материал с практической точки зрения,разбирали реальные примеры. Спасибо большое Ульяна Владимировне за интересный материал-буду использовать в работе.

Эльмира 02.04.2019

Обучаюсь дистанционно на курсе «Специалист по управлению персоналом», сама из Тюмени. Прошла первый модуль «Управление персоналом» с прекрасным квалифицированным преподавателем - Путиловой Мариной Владимировной. Уже сдала экзамен по видео-связи, было ощущение, что он происходил очно, никаких барьеров. Учебный процесс был построен очень грамотно, задания были ориентированы исключительно на практическое освоение материала, уже не терпится все изученное применить в будущей работе. Ничего конспектировать по ходу видео-урока не нужно, они есть в электронном виде - распечатай и изучай. Отдельно хочу сказать о Марине Владимировне. Это специалист-эксперт в своей области, очень интеллигентный и обаятельный человек, ее не просто приятно слушать, но и любоваться ее красотой. :) Макарова Юлия Олеговна - тренер по Личной эффективности, обаятельнейший человек, очень живо построен учебный процесс, интерактивно. Посмотрела 2 видео-урока на одном дыхании. Я не могу нарадоваться, что выбрала именно ЭмМенеджмент. А выбирала я долго и придирчиво. Теперь приступаю к модулю «Кадровое делопроизводство», на него возлагаю тоже большие надежды. Буду рекомендовать своим знакомым ЭмМенеджмент! Удачи Вам, процветания!

Ирина 12.04.2019

Выражаю благодарность Наталье Сергеевне Дубовой и организаторам за ваш труд! В уроках есть вся нужная информация по ГРАНД-смете, отличная подача материала, консультация. Сам курс хорошо продуман - начиная с простых заданий к сложным. Понравилось, что есть домашнее задание по каждой теме – в теории все кажется понятным, а на практике сталкиваешься с трудностями по составлению смет, выбору расценок и объемов, где какие применить и как лучше сделать, столько вопросов сразу возникает. Ну и конечно самое ценное это поддержка и обратная связь, потому что, так или иначе, возникают непонятные моменты, в этом вы оказываете отличную помощь и поддержку. Отличная организация - все для удобства, а это очень важно для качественного усвоения материала! Спасибо вам большое! (курсы от 05.03.2019).

Татьяна Шапошникова 22.03.2019

Проходила обучение дистанционно по программе Контрактная система, тендеры. с февраля по март 2019г. Преподаватель Рогожникова Елена Сергеевна. Хочу сказать огромное спасибо Елене Сергеевне за этот безумно интересный курс, который прошел для меня на одном дыхании. В данной теме я была новичок, но Елена Сергеевна своими знаниями и практическим опытом все это исправила. Было интересно и сложно. Представляла, что будет муторно и монотонно изучать законы, но не тут то было… Спасибо Вам огромное. Для меня это был первый опыт такой формы обучения и прошел успешно. Теперь могу сказать, что дистанционное обучение , это лУчшая форма обучения для работающего человека. Удобно, понятно. Не могу не отметить сотрудников центра Аллу и Юлию , которые в кратчайшие сроки профессионально смогли связаться со мной и ответить на все задаваемые вопросы. После грамотного и подробного разъяснения я приняла решение пройти обучение в учебном центре. Хочу сказать всем огромное спасибо и пожелать профессиональных успехов !!! Планирую пройти еще один обучающий курс.
Страница 1 из 3
Отправить заявку
Перезвонить мне

Оставляя свои контакты, вы соглашаетесь на обработку ваших персональных данных в соответствии с частью 4 статьи 9 закона 152 ФЗ "О персональных данных".

✔ Выгодное предложение при раннем бронировании

✔ Спец. цена от 2-х участников

Подарочные сертификаты на обучение

Оставить заявку

Оставляя свои контакты, вы соглашаетесь на обработку ваших персональных данных в соответствии с частью 4 статьи 9 закона 152 ФЗ "О персональных данных".

✔ Выгодное предложение при раннем бронировании

✔ Спец. цена от 2-х участников

 Подарочные сертификаты на обучение